sexta-feira, 1 de julho de 2011

SCIENCE OF COOKING


Num é porque é o BigBoss não, mas o cara se garante demais nas escritas...

Contos do Sérgio Lira no blog da SBI (Sociedade Brasileira de Imunologia) - sobre o que de cozinha tem na ciencia? e o que de ciencia tem na cozinha?Enjoy!

3 comentários:

  1. sempre segui essa teoria! certeza de que uma pessoa que trabalha em laboratorio é um cozinheiro em potencial e vice-versa! acho q ja comentei isso com você!
    sendo assim, acho q sou um biomédico super capaz!! kkkkkk diz ao prof lira aí! faz meu marketing! :P
    essa sua vida new yorker (seleçao natural feelings) deve despertar seu lado culinário! Se vc se der tão bem na cozinha quanto nas bancadas, ninguem vai te segurar!! :P
    bjo! saudade! amo!

    ResponderExcluir
  2. Pois é chuchu, to iniciando no lab novo e na cozinha nova...kkkkkk
    to me achando com esse teu comentario...

    tchamooo

    ResponderExcluir