Num é porque é o BigBoss não, mas o cara se garante demais nas escritas...
Contos do Sérgio Lira no blog da SBI (Sociedade Brasileira de Imunologia) - sobre o que de cozinha tem na ciencia? e o que de ciencia tem na cozinha?Enjoy!
sempre segui essa teoria! certeza de que uma pessoa que trabalha em laboratorio é um cozinheiro em potencial e vice-versa! acho q ja comentei isso com você! sendo assim, acho q sou um biomédico super capaz!! kkkkkk diz ao prof lira aí! faz meu marketing! :P essa sua vida new yorker (seleçao natural feelings) deve despertar seu lado culinário! Se vc se der tão bem na cozinha quanto nas bancadas, ninguem vai te segurar!! :P bjo! saudade! amo!
sempre segui essa teoria! certeza de que uma pessoa que trabalha em laboratorio é um cozinheiro em potencial e vice-versa! acho q ja comentei isso com você!
ResponderExcluirsendo assim, acho q sou um biomédico super capaz!! kkkkkk diz ao prof lira aí! faz meu marketing! :P
essa sua vida new yorker (seleçao natural feelings) deve despertar seu lado culinário! Se vc se der tão bem na cozinha quanto nas bancadas, ninguem vai te segurar!! :P
bjo! saudade! amo!
Pois é chuchu, to iniciando no lab novo e na cozinha nova...kkkkkk
ResponderExcluirto me achando com esse teu comentario...
tchamooo
e esse blog das bi?
ResponderExcluir